Il Torino vince 3-1 contro il Verona e conquista la vetta della Serie A

Il Torino ha dimostrato la sua forza vincendo 3-1 contro il Verona in un emozionante anticipo della 5ª giornata di Serie A, conquistando momentaneamente la vetta della classifica con 11 punti. La partita è stata indirizzata nel primo tempo: al decimo minuto il Toro si è portato in vantaggio con Sanabria, ma poco dopo l’Hellas ha pareggiato grazie a Kastanos. Al ventesimo minuto, durante una mischia in area, Dawidowicz ha dato una gomitata in faccia a Sanabria ed è stato espulso, tuttavia la squadra granata ha sprecato il rigore assegnato colpendo il palo. Approfittando della superiorità numerica, il Torino ha preso il controllo del gioco e si è riportato in vantaggio al 33° minuto con un colpo di testa di Zapata. Nella ripresa, il Verona ha cercato di reagire e nonostante il gol dell’1-3 segnato da Adams al 34° minuto, è riuscito a trovare un secondo gol nel recupero con Mosquera, che ha siglato così il suo terzo centro stagionale.