Impressionante prestazione di Lookman che sigla una doppietta, portando la Nigeria a vincere 2-0 contro il Camerun e qualificandosi per i quarti di finale.

28 gennaio 2024 – 18:13

Una straordinaria prestazione di Lookman, attaccante dell’Atalanta, ha permesso alla Nigeria di vincere per 2-0 contro il Camerun negli ottavi di finale della Coppa d’Africa. Il giocatore nigeriano ha segnato una doppietta, al 36′ del primo tempo e al 45′ del secondo tempo. Questo match vedeva protagonisti anche i due “napoletani”, Osimhen e Anguissa. Tuttavia, è stato Lookman a rubare la scena con le sue prodezze in campo. Grazie a questa vittoria, le Super Aquile si qualificano per i quarti di finale, dove affronteranno l’Angola, che ha sconfitto la Namibia con un netto 3-0.Anche nell’incontro tra Angola e Namibia si è registrata una doppietta da parte del giocatore Gelson Dala, attaccante ventisettenne che milita nell’Al Wakrah del Qatar. Nonostante l’espulsione del portiere Neblu al 17′ del primo tempo per aver parato il pallone con le mani fuori dall’area di rigore, l’Angola è riuscita comunque a vincere. Il tecnico angolano ha dovuto fare una sostituzione forzata: il centrocampista Estrela è stato sostituito dal secondo portiere Signori Antonio, svizzero naturalizzato angolano. La situazione numerica si è poi livellata al 40′ del primo tempo con l’espulsione per doppia ammonizione del namibiano Haukongo.