Italia vince contro Israele e si avvicina alle Finals della Nations League

L’Italia continua a stupire e a dimostrare la propria forza sul campo di gioco, superando Israele con un risultato di 2-1 e confermando così la vittoria ottenuta contro la Francia a Parigi. La giovane squadra italiana, guidata da Spalletti, ha saputo imporsi con determinazione e grinta, nonostante il limitato numero di spettatori presenti al ‘Bozsik Stadion’ di Budapest. Con cinque nuovi giocatori rispetto alla partita precedente, gli azzurri hanno iniziato la partita in modo prudente per poi esplodere nel finale del primo tempo, trovando il vantaggio grazie alla collaborazione tra Di Marco e Frattesi. Il gol dell’ex Sassuolo ha rievocato il trionfo ottenuto in terra francese.Nella ripresa, l’Italia ha chiuso definitivamente la partita raddoppiando il vantaggio con Kean e sfiorando addirittura il terzo gol. Nonostante un tentativo di reazione da parte di Israele con il gol di Abu Fani verso la fine della partita, la prestazione convincente degli azzurri è rimasta intatta.Questa nuova vittoria consolida il cammino dell’Italia verso le Finals della Nations League e pone come obiettivo quello di garantirsi un posto tra le teste di serie per le qualificazioni al prossimo Mondiale. Nel frattempo, nell’altra partita del Gruppo 2, la Francia ha sconfitto il Belgio, lasciando l’Italia sola al comando della classifica con sei punti conquistati.