“Jude Bellingham regala la vittoria al Real Madrid nel ‘Clasico’ contro il Barcellona”

Jude Bellingham ha regalato la vittoria al Real Madrid nella Liga. È stato l’inglese a segnare il gol vincente nel ‘Clasico’ giocato al Santiago Bernabeu, che si è concluso con un punteggio di 3-2 a favore della squadra di Carlo Ancelotti. Il gol decisivo è arrivato al minuto 92, dopo un preciso cross di Lucas Vazquez su cui Bellingham ha saputo capitalizzare al meglio. Per il Barcellona, che era stato in partita fino a quel momento, è stata una sconfitta dolorosa.I ‘blaugrana’ erano passati in vantaggio due volte: prima con un colpo di testa di Christiansen su calcio d’angolo nel primo tempo e poi con Fermìn Lopez che ha segnato da distanza ravvicinata dopo un respinto del portiere del Real Lunin su un tiro di Lamine Yamal. Tuttavia, il Real Madrid ha sempre risposto alle reti degli ospiti, pareggiando per 1-1 su rigore trasformato da Vinicius Junior dopo un fallo di Cubarsì su Lucas Vazquez e per 2-2 ancora grazie a Lucas Vazquez, lasciato solo dalla difesa del Barcellona sull’assist di Vinicius.Come spesso accade nei ‘Clasico’, la partita non è mancata di polemiche, soprattutto per il presunto ‘gol fantasma’ di Lamine Yamal: Lunin sembrava aver respinto il pallone oltre la linea di porta dopo un tiro dell’attaccante blaugrana, ma senza la tecnologia della goal line a disposizione in Spagna, l’intervento del Var non ha potuto confermare la rete nonostante le proteste.Al termine della partita, il Real Madrid si trova ora in testa alla classifica con 11 punti di vantaggio sul Barcellona dopo 32 giornate disputate e solo 6 rimanenti. La squadra madrilena si avvicina sempre più alla conquista del titolo nazionale.