Juventus Women trionfa contro la Roma: sesto successo consecutivo e primato in classifica

La Juventus Women continua la sua straordinaria serie di vittorie, raggiungendo il sesto successo consecutivo con una prestazione magistrale contro la Roma. Con un’affluenza record di oltre 33mila spettatori all’Allianz Stadium, le ragazze di Canzi hanno dimostrato ancora una volta la propria superiorità in campo. Il primo tempo è stato dominato dalla JWomen, che ha messo a segno due gol micidiali: Bonansea al 14′ e Cantore al 35′. Nonostante i tentativi della squadra avversaria di reagire, la difesa della Juve si è dimostrata impenetrabile grazie alle parate decisive di Kullberg. Nella ripresa, la Juventus ha mantenuto il controllo del gioco e ha rischiato solo negli ultimi minuti, quando Giugliano ha colpito il palo su punizione e Linari non è riuscita a superare Peyraud-Magnin. L’ingresso in campo di Lehmann ha scatenato l’entusiasmo dello Stadium, mentre il gol di Glionna nel recupero ha regalato emozioni fino alla fine. La vittoria per 2-1 sulla Roma conferma il primato in classifica delle bianconere a punteggio pieno. Ora entrambe le squadre si preparano per gli impegni europei: la Juventus ospiterà il Bayern Monaco a Biella mercoledì, mentre la Roma affronterà il Galatasaray in trasferta giovedì in Champions League.