La Germania trionfa all’apertura dell’Euro 2024 con uno schiacciante 5-1 contro la Scozia

La Germania ha iniziato in maniera trionfale il campionato Europeo del 2024. Nella partita inaugurale contro la Scozia, la nazionale di casa ha dominato sin dai primi venti minuti, decidendo rapidamente l’esito del match. Dopo una commovente cerimonia d’apertura allo stadio di Monaco di Baviera, con un sentito omaggio a Franz Beckenbauer, i tedeschi hanno preso il controllo della partita in modo schiacciante. Il primo gol dell’Euro 2024 è stato realizzato da Wirts al decimo minuto, portando così in vantaggio la squadra allenata da Nagelsmann. Al 19′, Musiala ha raddoppiato il vantaggio tedesco. Nel primo tempo, gli scozzesi si sono ritrovati in inferiorità numerica dopo che Porteous è stato espulso grazie all’intervento del VAR e Havertz non ha sbagliato il rigore assegnato alla Germania. Nel secondo tempo, Füllkrug ha siglato una tripletta per i tedeschi, mentre l’autogol di Rudiger è stato un incidente isolato per la Scozia. Nel finale di partita, Can ha chiuso il punteggio sul 5-1 a favore della Germania, confermando così la netta superiorità della squadra di casa nel suo esordio a Euro 2024.