“La Juventus vince 1-0 contro la Lazio: Romagnoli espulso, gol decisivo all’85°”

La Juventus ha ottenuto una vittoria cruciale contro la Lazio con un risultato di 1-0 nell’anticipo della ottava giornata del campionato di Serie A. La partita è stata caratterizzata da un momento chiave a metà del primo tempo, quando Romagnoli è stato espulso dopo una revisione in campo e la Lazio si è ritrovata in inferiorità numerica con soli 10 giocatori in campo. Tuttavia, nonostante la superiorità numerica, i bianconeri hanno faticato a trovare il gol decisivo fino al minuto 85, quando è arrivato l’autogol di Gila che ha garantito la vittoria alla Juventus. Questa importante vittoria consolida la posizione della squadra di Torino in classifica e conferma la loro determinazione nel perseguire gli obiettivi stagionali.