La Juventus vince contro il Milan 3-1, Inter-Napoli termina 2-2. Roma sconfigge la Lazio per 2-0, Torino-Genoa finisce 1-1.

09 marzo 2024 – 22:45

Napoli trionfa contro la Lazio con un netto 3-0, dimostrando una superiorità indiscutibile in campo. Gli azzurri hanno dominato la partita sin dalle prime battute, mettendo in difficoltà la difesa avversaria e creando numerose occasioni da gol. Il primo gol è arrivato al 20′ con una magistrale conclusione di Insigne su punizione, seguito da un gol di Osimhen al 35′ che ha messo definitivamente in ginocchio la squadra laziale. Nel secondo tempo, il Napoli ha continuato a dettare i ritmi del gioco e ha siglato il terzo gol con Zielinski al 70′, consolidando così la propria vittoria. La Lazio ha provato a reagire ma si è mostrata impotente di fronte alla superiorità tecnica e tattica degli avversari. Una vittoria importante per il Napoli che si conferma tra le squadre più competitive del campionato e rafforza le proprie ambizioni di lotta per lo scudetto.