La Lazio spreca l’opportunità di Champions League, Djuric eroe del Monza con doppietta.

La Lazio si trova di fronte a un’opportunità cruciale per accedere alla Champions League, ma spreca la possibilità di agganciare il treno della qualificazione, venendo raggiunta nel finale sul 2-2 dal Monza.Djuric si erge come eroe per i padroni di casa brianzoli, siglando al minuto 92 la sua seconda rete del match con un colpo di testa magistrale su cross di Pessina. È la prima doppietta in Serie A per l’ex giocatore dell’Hellas Verona che risponde al vantaggio iniziale di Immobile all’11’, e poi nel recupero rimette le cose a posto dopo un errore difensivo che ha portato al temporaneo 2-1 segnato da Vecino.La squadra biancoceleste guidata da Tudor sembra dover dire addio alle speranze di qualificarsi in Champions League. I padroni di casa si rammaricano per le numerose occasioni sprecate durante la partita, consapevoli di aver lasciato scappare una chance importante.