La Roma pareggia 1-1 con il Kosice: esordio amaro dopo la vittoria contro il Latina.

Date:

Dopo la convincente vittoria per 6-1 contro il Latina nella prima partita amichevole della stagione, la Roma si è trovata a pareggiare 1-1 con il Kosice. Il gol che ha aperto le marcature è stato realizzato da Takac all’inizio della ripresa, mentre il pareggio giallorosso è arrivato verso la fine del match grazie all’assist di Graziani per l’inserimento vincente di Pisilli. La squadra capitolina ha dovuto fare a meno di Paulo Dybala, ancora impegnato nei festeggiamenti del suo matrimonio in Argentina, così come degli infortunati Smalling e Abraham. De Rossi ha optato per una formazione sperimentale schierando Baldanzi, Joao Costa e Solbakken in attacco e il nuovo acquisto Le Fee a centrocampo insieme a Darboe e Bove, mentre la difesa ha visto Sangarè, Kumbulla, N’Dicka e Angelino davanti al portiere Svilar.Il match si è disputato alla Kosice Football Arena, inaugurata proprio per l’occasione contro la Roma. I padroni di casa hanno cercato di prendere in mano il gioco mentre i giallorossi hanno preferito gestire il possesso palla con Baldanzi come unico elemento ad offrire spunti interessanti. Tuttavia, al 53′, un errore di Darboe ha favorito Fasko che ha servito Takac per il gol del vantaggio slovacco. De Rossi ha dato spazio ai giovani che sono stati determinanti nel trovare il pareggio con Graziani che ha servito Pisilli per siglare la rete che ha evitato la sconfitta.Ora i giallorossi faranno ritorno nella Capitale dove presto si riuniranno anche gli azzurri Cristante, Pellegrini, Mancini ed El Shaarawy in vista delle prossime sfide.