La Roma pareggia 1-1 con l’Olympiacos in amichevole prima del tour nel Regno Unito

03 agosto 2024 – 23:13

La squadra della Roma, affrontando l’Olympiacos in una partita amichevole, ha ottenuto un pareggio di 1-1 nell’ultimo incontro disputato in territorio italiano prima della partenza per il tour nel Regno Unito. Il match si è svolto allo stadio ‘Manlio Scopigno’ di Rieti e ha visto Lorenzo Pellegrini segnare su rigore al 17° minuto, mentre la squadra greca ha pareggiato anch’essa su rigore con la firma di Rodinei sempre nel primo tempo.Nella seconda metà del gioco, c’è stato il debutto di Dovbyk che ha deviato il tiro mancino di Dybala verso la porta, quasi ingannando Tzolakis, ma senza riuscire a segnare. La partita è stata caratterizzata da momenti intensi e da azioni spettacolari da entrambe le squadre, dimostrando il talento e la determinazione dei giocatori in campo. Ogni azione è stata seguita con attenzione dai tifosi presenti sugli spalti, creando un’atmosfera carica di emozioni e passione per il calcio. La Roma si prepara ora per affrontare nuove sfide durante il tour nel Regno Unito, portando con sé l’esperienza acquisita in questa ultima amichevole che sicuramente sarà utile per migliorare le proprie prestazioni e consolidare il proprio gioco.