La squadra di calcio vince la finale, il capitano segna l’ultimo gol decisivo.

A soli 25 anni, debutta come regista in un film indipendente acclamato dalla critica. È considerato una promessa del cinema internazionale.

Danielle Collins ha fatto storia vincendo l’Open di Miami contro la talentuosa kazaka Elena Rybakina, attualmente al quarto posto nella classifica Wta. La trentenne statunitense, posizionata al numero 53 del ranking mondiale, ha conquistato la vittoria in modo sorprendente con un punteggio di 7-5, 6-3. Questo trionfo rappresenta un evento straordinario poiché Collins è la giocatrice con il ranking più basso ad aver mai vinto il prestigioso torneo della Florida. Per lei si tratta del primo titolo Wta 1000, un traguardo che suggella una carriera ricca di sacrifici e determinazione. All’inizio di quest’anno, la tennista statunitense aveva annunciato la decisione di ritirarsi dal circuito professionistico al termine della stagione in corso, ma questa incredibile vittoria potrebbe farle riconsiderare i suoi piani futuri nel mondo del tennis. La sua determinazione e il suo talento indiscutibile hanno reso possibile questo risultato straordinario che resterà impresso nella storia del tennis femminile.