La vittoria dell’Atalanta sull’Empoli: 2-0 e distanza ridotta con la Roma

Date:

L’Atalanta ha conquistato una vittoria importante contro l’Empoli con un risultato finale di 2-0, sfruttando al meglio il pareggio della Roma e avvicinandosi così ai giallorossi con soli 2 punti di distanza. La squadra bergamasca ha ancora una partita da recuperare, il che potrebbe essere determinante per la classifica. La partita è stata equilibrata al Gewiss Stadium nel primo tempo, ma si è sbloccata nel finale grazie a un rigore trasformato da Pasalic al minuto 42, assegnato dopo l’intervento del VAR per un fallo di Pezzella su Toureeacute;.Nella seconda metà del match, la squadra allenata da Gasperini ha consolidato il risultato con una rete segnata da Lookman in seguito a un’azione individuale di grande spessore tecnico. Questa sconfitta rappresenta un duro colpo per l’Empoli, attualmente coinvolto nella lotta per evitare la retrocessione in Serie B.