L’Inter trionfa in Champions League: 4-0 alla Stella Rossa

Date:

L’Inter continua a stupire anche nella prestigiosa Champions League, schiantando la Stella Rossa con un netto 4-0 e ottenendo così la prima vittoria stagionale nel torneo, dopo il pareggio contro il Manchester City. Nonostante una partita non brillante soprattutto nel primo tempo, gli uomini di Simone Inzaghi hanno fatto il loro dovere segnando tre gol nella ripresa e portando a casa tre punti fondamentali per la scalata verso i primi posti della classifica.In una serata segnata dagli arresti dei vertici della Curva Nord, l’Inter ha dimostrato grande determinazione sul campo, non lasciandosi influenzare dall’agitazione esterna. Inzaghi ha operato ben sette cambi rispetto alla formazione precedente contro l’Udinese, ma il turnover non ha compromesso la performance della squadra. La serata è stata caratterizzata da uno dei grandi protagonisti, Marko Arnautovic, che ha sfiorato il gol già nei primissimi minuti con una punizione annullata per fuorigioco. Il vantaggio dell’Inter è arrivato grazie a un’altra punizione magistrale di Calhanoglu, che ha servito perfettamente Krunic per il gol che ha sbattuto sul palo prima di finire in rete.La squadra nerazzurra ha dimostrato compattezza e determinazione, confermando di essere una delle favorite per raggiungere traguardi importanti sia in campionato che in Europa. Inzaghi si è dimostrato abile nel gestire la rosa e nell’imporre la sua filosofia di gioco, portando l’Inter a ottenere risultati positivi anche nelle competizioni internazionali.