Manchester United trionfa nella finale di Coppa d’Inghilterra battendo il Manchester City 2-1 a Wembley.

Il Manchester United ha trionfato nella prestigiosa finale della Coppa d’Inghilterra, superando il Manchester City con un punteggio di 2-1 in una partita avvincente disputata a Wembley. Nonostante il Manchester City fosse considerato il favorito per la vittoria del trofeo, è stato Garnacho a portare in vantaggio lo United con un gol magistrale a metà del primo tempo. La squadra ha continuato a impressionare e Mainoo ha raddoppiato il vantaggio poco prima dell’intervallo, mettendo ulteriormente pressione sui rivali. Nonostante i Citizens abbiano dato il massimo nel tentativo di recuperare, è stata solo verso la fine della partita che Doku è riuscito a segnare un gol per la sua squadra. Questa sconfitta rappresenta una sorpresa per il Manchester City, che era imbattuto da dicembre in tutte le competizioni, fatta eccezione per le sconfitte subite ai rigori. La vittoria del Manchester United ha conferito grande orgoglio ai suoi tifosi e ha dimostrato la forza e la determinazione della squadra nell’affrontare avversari temibili come il Manchester City.