“Milan batte Manchester City 3-2 negli Stati Uniti: Colombo decisivo con una doppietta”

Il Milan conquista la vittoria nella prima sfida negli Stati Uniti contro il Manchester City. La partita si conclude con un risultato di 3-2 a favore dei rossoneri. Il City si porta in vantaggio con Haaland, ma viene pareggiato da Colombo grazie a un colpo di testa su assist di Chukwueze. Successivamente, una combinazione perfetta porta il Milan in vantaggio con un bellissimo tiro al volo di sinistro sempre firmato dal giovane Colombo.Nella ripresa, il City riesce a pareggiare grazie al gol di McAtee, ma a dieci minuti dalla fine è Nasti che realizza l’assist decisivo di Saelemaekers. Il Milan esce quindi dall’amichevole americana con buone sensazioni, dimostrando il valore della squadra allenata da Fonseca.Durante la partita, il Milan ha dovuto fare a meno di Sportiello, che aveva riportato un’infortunio alla mano sinistra in hotel, e Florenzi che ha avuto problemi al ginocchio nel corso del primo tempo e verrà sottoposto ad ulteriori valutazioni nei prossimi giorni.