Napoli trionfa 5-0 contro il Palermo in Coppa Italia

Il Napoli ha brillato nella partita degli ottavi di finale di Coppa Italia contro il Palermo, giocata allo stadio Maradona. La squadra guidata da Antonio Conte ha letteralmente travolto gli avversari con un netto 5-0. La partita è iniziata sotto i migliori auspici per il Napoli, con Ngonge che si è distinto segnando una doppietta in soli cinque minuti (al 7′ e al 12′ del primo tempo). Il terzo gol è arrivato al 42′ con un colpo di testa preciso di Juan Jesus. Nella ripresa, che è iniziata con un breve ritardo a causa di alcuni petardi lanciati tra le tifoserie, il Palermo si è trovato in inferiorità numerica a causa dell’espulsione di Vasic. Il Napoli ha approfittato subito di questa situazione e ha dilagato ulteriormente: Neres ha segnato al 25′, mentre McTominay, appena entrato in campo, ha firmato il quinto gol al 32′. Con questa vittoria schiacciante, il Napoli si prepara ad affrontare la Lazio nel prossimo turno della competizione.