Napoli trionfa 5-0 sul Palermo: Ngonge stella della partita.

Date:

27 settembre 2024 – 00:13

Il Napoli ha conquistato una vittoria schiacciante agli ottavi di finale della Coppa Italia, sconfiggendo il Palermo con un netto 5-0 al Maradona. La partita è stata caratterizzata da una prestazione magistrale di Ngonge, che ha segnato una doppietta in soli cinque minuti (al 7′ e al 12′ del primo tempo). Il terzo gol è arrivato al 42′ con un colpo di testa di Juan Jesus. Nella ripresa, che è iniziata con un ritardo di cinque minuti a causa del lancio di petardi tra le tifoserie, il Palermo si è trovato in inferiorità numerica per l’espulsione di Vasic, permettendo al Napoli di dilagare ulteriormente. Neres ha siglato il quarto gol al 25′, mentre McTominay, appena entrato in campo, ha fissato il punteggio sul 5-0 al 32′. Nel prossimo turno, il Napoli affronterà la Lazio in quello che si preannuncia come uno scontro avvincente e ricco di emozioni sul campo da gioco.