“Novak Djokovic vince al Masters 1000 di Shanghai: alla ricerca del centesimo titolo”

Il campione serbo Novak Djokovic, alla ricerca del suo centesimo titolo, ha sconfitto con determinazione Alex Michelsen in due set entusiasmanti conclusi entrambi al tiebreak: 7-6 (7/3), 7-6 (11/9) durante la sua partecipazione al prestigioso Masters 1000 di Shanghai. Nonostante il giovane avversario americano abbia messo in difficoltà il vincitore del torneo olimpico a Parigi, Djokovic è riuscito a risalire la china dopo essere stato sotto di tre giochi nel primo set, conquistando la vittoria decisiva al tie-break. Nel secondo set, Djokovic è riuscito a strappare il servizio a Michelsen portandosi sul 3-1, ma l’americano è riuscito a pareggiare e addirittura superare il campione serbo sul punteggio di 4-3. Ancora una volta, la determinazione di Djokovic lo ha portato ad attendere il tiebreak per chiudere il match: dopo aver salvato due set point avversari, ha concluso con un servizio vincente al terzo match point. Il prossimo avversario di “Djoko” sarà tra Flavio Cobolli e lo svizzero Stan Wawrinka, promettendo ulteriori emozioni e spettacolo sul campo da tennis.