“Partita emozionante Napoli-Roma: pareggio 2-2 al Maradona con gol e suspense”

Napoli e Roma si affrontano in una partita emozionante al Maradona, terminata con un pareggio 2-2 che ha tenuto gli spettatori con il fiato sospeso. I padroni di casa hanno dominato soprattutto nel primo tempo, creando numerose occasioni da gol. Anguissa ha sciupato una chiara occasione per portare in vantaggio il Napoli, mentre Svilar si è distinto con parate decisive su Osimhen e Kvaratskhelia. La Roma è passata in vantaggio nella ripresa grazie a un rigore assegnato per fallo di Juan Jesus su Azmoun, trasformato impeccabilmente da Dybala al 14′. Tuttavia, la reazione del Napoli non si è fatta attendere e Olivera ha siglato il pareggio al 18′. Il Napoli ha poi ribaltato il punteggio con un altro rigore trasformato da Osimhen al 38′, ma nel finale c’è stata ancora suspense quando Abraham ha trovato il gol del pareggio per la Roma, segnando dopo un anno di digiuno. L’incontro è stato caratterizzato da intensità, azioni spettacolari e momenti di grande emozione che hanno tenuto incollati i tifosi allo schermo fino all’ultimo secondo.