La guida Pizzerie d’Italia 2025 del Gambero Rosso ha riconosciuto otto pizzerie valdostane, tutte caratterizzate da ottimi posizionamenti ma nessuna con punteggio pieno. Aosta vede la premiazione di Pizzeggiando, unica pizzeria al taglio con impasto croccante e soffice. A Chatillon spicca la Locanda Cervino, che propone pizze cotte in forno a legna con prodotti tipici di montagna, mentre a Courmayeur si distingue Fuoripista, locale moderno che unisce pizzeria e ristorante di carne. Du Tunnel offre pizze extralarge nel centro di Courmayeur. Saint-Pierre ospita Dal Fornaro del Castello, rinomata per i suoi impasti speciali, mentre a Sarre Lidò è il fulcro della movida valdostana. La Macina a La Salle propone pizze tradizionali italiane e iSaulle a Quart è una pizzeria napoletana storica. Queste sono solo alcune delle 750 pizzerie selezionate nella guida tra le oltre 183 mila presenti in Italia.
Pizzerie d’Italia 2025: le eccellenze valdostane premiate dal Gambero Rosso.
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