Preston trionfa 2-1 contro la Fiorentina in amichevole estiva a Deepdale

Nel suggestivo scenario dello stadio Deepdale, il Preston ha trionfato con un risultato di 2-1 contro la Fiorentina nella loro seconda amichevole durante il ritiro estivo in Inghilterra. La partita è stata caratterizzata da momenti di grande intensità e spettacolarità, con entrambe le squadre che hanno dato il massimo per ottenere la vittoria.I padroni di casa sono riusciti a sbloccare il punteggio al 23′ grazie a Lindsay, che con freddezza ha sfruttato una respinta corta della difesa viola per insaccare il pallone in rete. Tuttavia, la Fiorentina non si è arresa e ha trovato il pareggio al 31′ con una magistrale punizione dal limite dell’area, dimostrando determinazione e tecnica.Il momento decisivo del match è giunto verso la fine del primo tempo, quando Keane ha siglato il gol della vittoria per il Preston al 43′, superando Christensen con un tiro potente e preciso che ha infiammato gli animi dei tifosi presenti sugli spalti.Nella ripresa, la Fiorentina ha avuto l’occasione di pareggiare i conti con un rigore assegnato a Kouame, ma purtroppo l’attaccante non è riuscito a trasformarlo colpendo il palo alla sinistra di Woodman. Nel finale di gara, Kean ha sfiorato il gol in due occasioni consecutive colpendo prima la traversa e poi nuovamente il palo, mettendo a dura prova la difesa avversaria.Nonostante la sconfitta, la Fiorentina ha mostrato spirito combattivo e determinazione, lasciando intravedere buone prospettive per la stagione imminente. Il Preston invece può festeggiare una vittoria importante che conferma la solidità della squadra e l’impegno profuso in campo.