Risultati della Champions League: Inter e Real Sociedad pareggiano 0-0, mentre il Napoli vince 2-0 contro il Braga. Ottavi di finale in vista.

12 dicembre 2023 – 23:46

Inter-Real Sociedad 0-0 nel gruppo D LA CRONACA e Napoli-Braga 2-0 nel gruppo C LA CRONACA nella sesta giornata della fase a gironi di Champions League. La partita tra Inter e Real Sociedad si è conclusa con un pareggio senza gol, ma nonostante ciò, entrambe le squadre hanno ottenuto la qualificazione per gli Ottavi di finale. Gli interisti, già sicuri del passaggio del turno, hanno chiuso il proprio girone al secondo posto, alle spalle degli spagnoli. Invece, il Napoli ha ottenuto una vittoria importante contro il Braga, grazie a un’autorete di Saatci nel nono minuto del primo tempo e un gol di Osimhen al trentatreesimo minuto. Questa vittoria ha permesso ai partenopei di chiudere il girone al secondo posto, alle spalle del Real Madrid. Entrambe le squadre italiane hanno dimostrato grande determinazione e sono riuscite ad assicurarsi un posto nella prossima fase della competizione europea più prestigiosa.