Sconfitta casalinga per la Roma contro il Tolosa: De Rossi sorride per il ritorno di Dybala.

28 luglio 2024 – 13:13

La Roma, reduce dal pareggio contro il Kosice in Slovacchia, subisce una sconfitta casalinga contro il Tolosa. A Trigoria, sono i francesi a trionfare battendo i giallorossi per 1-0. Il gol decisivo per la vittoria ospite è stato segnato da Gboho, che ha prima colpito Svilar con un tiro e poi ribadito in rete per siglare il successo. Nel finale del match, le speranze di rimonta della Roma si infrangono sul palo, colpito da Smalling. Nonostante questa sia stata la prima sconfitta della Roma nel pre-campionato dopo tre amichevoli disputate in dieci giorni, De Rossi può comunque sorridere per aver visto Dybala tornare in campo per 45 minuti e Abraham e Smalling entrare nella ripresa. La squadra capitolina dovrà ora lavorare duramente per migliorare le proprie prestazioni in vista dell’inizio della stagione ufficiale.