“Sconfitta inattesa per la Roma contro il Bologna: 1-3 il punteggio finale”

Date:

La Roma subisce una sconfitta imprevista contro il Bologna con un punteggio di 1-3. Il primo gol arriva al 14′ con El Azzouzi che segna di rovesciata su cross di Calafiori, sorprendendo la difesa giallorossa. Il Bologna raddoppia al 45′ con Zirkzee, che controlla di petto e calcia sul primo palo, trovando la rete grazie a una deviazione sfortunata di Svilar. Azmoun riapre la partita per la Roma al 56′, dopo tre tentativi andati a vuoto, riesce finalmente a segnare superando Skorupski. Ma è Saelemaekers a chiudere i conti al 65′ con un pallonetto che batte il portiere romanista. La Roma lotta ma non riesce a ribaltare il risultato, vedendo sfumare punti preziosi in classifica. Il Bologna si dimostra squadra solida e determinata, cogliendo una vittoria importante contro una delle big del campionato italiano.