Sinner sorprende con una vittoria schiacciante su Baez, raggiungendo gli ottavi di finale agli Australian Open.

19 gennaio 2024 – 09:47

Jannik Sinner, giovane tennista italiano in costante ascesa, continua a stupire al torneo degli Australian Open di Melbourne. Nella sua ultima partita, Sinner ha dimostrato tutto il suo talento e la sua determinazione sconfiggendo l’argentino Sebastian Baez in maniera netta e convincente. Il punteggio finale di 6-0, 6-1, 6-3 parla da sé: è stata una vittoria schiacciante.La superiorità di Sinner è stata evidente sin dai primi scambi. Il primo set è stato un vero e proprio monologo dell’italiano, che lo ha chiuso in soli 29 minuti senza concedere nemmeno un game all’avversario. Nel secondo set, la situazione non è cambiata: Sinner ha continuato a dominare il campo con la sua potenza e precisione nei colpi. Anche qui, ha impiegato solo 32 minuti per chiudere il set con un netto 6-1 a suo favore.Nonostante il vantaggio già acquisito, Sinner non si è mai rilassato e ha continuato a giocare ad altissimo livello nel terzo set. Nonostante l’argentino abbia cercato di opporsi con tutte le sue forze, l’azzurro è rimasto concentrato e ha chiuso il set con un punteggio di 6-3.Ora Jannik Sinner si prepara per gli ottavi di finale, dove affronterà il vincitore del match tra Karen Khachanov e Tomas Machac. Entrambi gli avversari sono tennisti di grande talento e sarà sicuramente una sfida impegnativa per il giovane italiano. Tuttavia, Sinner ha dimostrato di essere in grande forma e determinato a raggiungere traguardi sempre più alti.Gli appassionati di tennis italiani sono entusiasti del cammino di Jannik Sinner agli Australian Open e non vedono l’ora di tifare per lui anche nelle prossime partite. Con la sua grinta e il suo talento, Sinner sta diventando un punto di riferimento per il tennis italiano e potrebbe rappresentare una promessa per il futuro del nostro sport.In bocca al lupo, Jannik Sinner! L’Italia è con te!