Thomas Ceccon trionfa ai 100m dorso al trofeo Settecolli: il suo cammino verso le Olimpiadi di Parigi.

21 giugno 2024 – 19:50

Thomas Ceccon ha dimostrato ancora una volta la sua superiorità nelle gare di nuoto, vincendo i 100m dorso alla prestigiosa 60/a edizione del trofeo Settecolli a Roma. Il talentuoso nuotatore veneto ha impressionato tutti chiudendo la finale con un tempo straordinario di 52”43, superando il suo avversario più vicino, Michele Lamberti, che si è piazzato al secondo posto con un tempo di 53”35. Questa vittoria non solo conferma il talento e la determinazione di Ceccon, ma gli apre anche le porte per partecipare alle prossime Olimpiadi di Parigi.Il terzo gradino del podio è stato conquistato da Christian Bacico, che ha registrato un tempo di 54”05. È stata davvero una gara emozionante e piena di colpi di scena, ma alla fine è stato Thomas Ceccon a primeggiare con una prestazione eccezionale.Questa vittoria è particolarmente significativa per l’atleta azzurro, che era già qualificato per le Olimpiadi di Parigi nella specialità dei 100m dorso. Non solo ha conquistato la medaglia d’oro al trofeo Settecolli, ma ha anche stabilito un nuovo record dei campionati, confermando il suo status di campione indiscusso nel mondo del nuoto italiano.Thomas Ceccon continua a stupire e a ispirare con le sue straordinarie performance in vasca, dimostrando costantemente il suo impegno e la sua dedizione allo sport. La sua vittoria ai 100m dorso al trofeo Settecolli rimarrà sicuramente impressa nella memoria degli appassionati di nuoto e rappresenterà un momento memorabile nella carriera di questo giovane talento italiano.