Trionfo dei Celtics nella prima partita della finale NBA contro i Mavericks: Boston domina con un punteggio di 107-89, mostrando una difesa aggressiva e un attacco efficace. Prossima sfida fissata per lunedì notte a Boston.

La prima partita della finale NBA tra i Celtics e i Mavericks è stata un trionfo per la squadra di Boston, che ha dominato l’incontro con un punteggio finale di 107-89. Sin dal primo quarto, i Celtics hanno mostrato una difesa aggressiva e un attacco efficace, guadagnando un vantaggio di 21 punti alla fine del primo tempo. Nonostante la reazione dei Mavericks guidati da Luka Doncic con 30 punti e 10 rimbalzi, Boston ha saputo riprendere il controllo del gioco e mantenere il vantaggio fino alla fine.Tra i protagonisti della partita per i Celtics spiccano Kristaps Porzingis con 20 punti e 6 rimbalzi, Jaylen Brown con 22 punti, Jayson Tatum con 16 punti e 10 rimbalzi e Derrick White con 15 punti. Anche nei Mavericks si sono distinti P.J. Washington con 14 punti e 8 rimbalzi, insieme all’ex giocatore Kyrie Irving autore di 12 punti. La prossima sfida tra le due squadre è fissata per lunedì notte sempre a Boston.Il TD Garden è stato teatro di una serata memorabile per i tifosi dei Celtics che hanno potuto apprezzare la determinazione e la grinta della loro squadra in questa importante vittoria nella corsa al titolo NBA.