Trionfo della Francia nelle Olimpiadi di Parigi: finale contro la Spagna venerdì 9 agosto.

Date:

La Francia ha trionfato nella finale del torneo di calcio alle Olimpiadi di Parigi, sconfiggendo l’Egitto con un punteggio di 3-1 dopo i tempi supplementari. Il match era stato inizialmente equilibrato, con entrambe le squadre che avevano chiuso il primo tempo sul punteggio di 1-1.L’Egitto era passato in vantaggio al minuto 63 con una rete di Mahmoud, ma la Francia era riuscita a pareggiare grazie a Mateta all’83’. Nei tempi supplementari, Mateta aveva segnato nuovamente per i francesi e Olise aveva sigillato il risultato finale sul 3-1.Nella finale, la Francia si troverà di fronte la Spagna, che a sua volta ha superato il Marocco con un punteggio di 2-1. La partita per il terzo e quarto posto tra Marocco ed Egitto si terrà giovedì 8 agosto, mentre la tanto attesa finale per l’oro tra Spagna e Francia avrà luogo venerdì 9 agosto presso il Parco dei Principi di Parigi, lo stadio che ospita le partite del PSG. Il fischio d’inizio è previsto per le ore 18.