Trionfo norvegese a Soelden: Alexander Steen Olsen vince il gigante di coppa del mondo con un tempo straordinario.

Il giovane sciatore norvegese Alexander Steen Olsen ha trionfato nel gigante di coppa del mondo di Soelden, conquistando il suo secondo successo in carriera all’età di 23 anni. Con un tempo straordinario di 2.09.50, ha dominato la gara e si è imposto come protagonista indiscusso in un contesto che sembrava un vero festival scandinavo. I connazionali Henrick Kristoffersen e Atle Lie Mcgrath hanno completato il podio, confermando la supremazia norvegese nella disciplina. Tra gli atleti italiani, è emerso l’ottimo risultato del gardenese Alex Vinatzer, che si è piazzato al quinto posto dimostrando una grande determinazione e talento sulle nevi austriache. La competizione è stata caratterizzata da emozioni forti e da una spettacolare performance degli sciatori, che hanno dato il meglio di sé per conquistare un posto d’onore in questa prestigiosa tappa della Coppa del Mondo.