“Viaggio culinario a bordo del veliero Amerigo Vespucci: trecentocinquantacinque pasti al giorno in mare e nei porti del mondo”

Date:

Il veliero Amerigo Vespucci, durante il suo tour globale attualmente in Giappone, offre un totale di trecentocinquantacinque pasti al giorno, distribuiti tra colazione, pranzo e cena. Il secondo capo aiutante e gestore mensa, Giuseppe Sorlito, ha sottolineato l’importanza di garantire una dieta bilanciata sia in mare aperto che durante le soste nei porti sparsi per i continenti. La mensa della nave è costantemente in fermento per adattare i menù alle diverse destinazioni e ai tempi di navigazione, assicurando così un’esperienza culinaria sempre varia e apprezzata dall’equipaggio. La cura e l’attenzione dedicate alla preparazione dei pasti a bordo riflettono l’impegno dell’equipaggio nel garantire non solo la sicurezza della navigazione, ma anche il benessere fisico e mentale di tutti coloro che partecipano a questa straordinaria avventura marittima.

- Advertisement -spot_imgspot_img

Ultime notizie

Notizie correlate
Related

Proiezioni macroeconomiche confermate dall’Ufficio parlamentare di bilancio per il 2024

L'Ufficio parlamentare di bilancio ha recentemente confermato le proiezioni...

Piano strutturale di bilancio per una crescita sostenibile e un futuro solido.

Il Piano strutturale di bilancio proposto dal ministro dell'Economia...

La scomparsa di Hassan Nasrallah: un vuoto difficile da colmare

Hassan Nasrallah è stato un leader carismatico e influente,...
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com