Vittoria schiacciante per l’EA7 Milano che sconfigge il Baskonia con un punteggio di 76-67 nella partita di Eurolega.

29 dicembre 2023 – 14:45

L’EA7 Milano dimostra grande determinazione e, nonostante l’emergenza infortuni, riesce a sconfiggere il Baskonia (76-67) in una partita cruciale. Con questa vittoria, la squadra chiude il girone di andata con un record di 7-9 e si avvicina a soli due successi dalla zona play-in. La vittoria ottenuta nel 2023 in Eurolega è stata caratterizzata da un grande spirito combattivo, tipico della classe operaia. Nonostante le numerose assenze per infortunio, tra cui Shields (che sarà fuori per tre settimane) e i lungodegenti Mirotic, Lo e Ricci, la squadra ha saputo adattarsi alle rotazioni accorciate. Inoltre, Napier farà il suo debutto solo il prossimo 2 gennaio al Pireo.I giocatori Melli (21 punti), Voigtmann (19 punti, 12 rimbalzi e una valutazione di 30) e Flaccadori (14 punti, 5 assist e 4 recuperi) hanno dato il via alla vittoria con una prestazione eccezionale durante tutti i 40 minuti di gioco.Nonostante un momento difficile nel terzo quarto – quando Milano ha visto ridursi il vantaggio da +24 a soli -10 dopo una reazione degli ospiti – un canestro di Hines ha fermato l’emorragia e permesso alla squadra di Messina di riottenere slancio e portare a casa la vittoria.Il coach Messina non ha potuto che elogiare la sua squadra, definendo la partita “fantastica” e sottolineando l’intelligenza e la regolarità dimostrate dai suoi giocatori.