Vittoria straordinaria per Brignone nel gigante, confermandosi campionessa italiana con una prestazione eccezionale sulle piste.

La cantante valdostana ha conquistato il quarto posto in classifica per la quarta volta nella sua carriera musicale.

Federica Brignone ha conquistato il titolo di campionessa italiana di gigante per la quarta volta nella sua carriera, coronando così una straordinaria stagione di Coppa del Mondo. La talentuosa atleta valdostana, appartenente al Centro Sportivo dei Carabinieri, ha dimostrato il suo dominio in entrambe le manche della gara disputata sulla pista Lazaun a Val Senales, Bolzano. Con questa vittoria, Brignone porta a dieci il numero totale di titoli italiani conquistati durante la sua carriera sportiva a La Salle.Mostrando un’eccezionale performance già nella prima discesa, Federica Brignone ha ampliato ulteriormente il suo vantaggio nella seconda manche, fermando il cronometro su un tempo di 2’00″96 e garantendosi un margine di 2″40 sulla giovane Giorgia Collomb. Quest’ultima, diciassettenne e anch’essa valdostana dei Carabinieri, si è aggiudicata la medaglia d’argento, ottenendo così il secondo podio assoluto della sua carriera dopo il bronzo conquistato nella combinata dello scorso inverno.Il podio tricolore è stato completato dalla talentuosa friulana Lara Della Mea (Esercito), che ha chiuso la gara con un distacco di +3″07 dalla vincitrice. Al quinto posto si è classificata Elisa Platino, atleta meranese appartenente ai Carabinieri, che ha concluso la sua prestazione con un ritardo di +3″43 rispetto alla vincitrice.La vittoria di Federica Brignone sottolinea ancora una volta il suo talento e la sua costanza nel raggiungere risultati eccellenti nel panorama dello sci alpino italiano e internazionale.