La locanda Clusaz di Gignod riaccende i fornelli e riapre le porte

Date:

Dal 4 novembre 2021 inizierà il nuovo viaggio nel mondo della ristorazione e dell’ospitalità della Locanda La Clusaz di Gignod (AO). Forte del percorso che ha portato Maurizio Grange e Sevi Math, dal 1987 a oggi, a esplorare nuove frontiere del gusto, con delicatezza e passione, il nuovo staff è pronto a raccogliere il testimone della Locanda che ha contribuito alla creazione della cucina di qualità e tradizione in Valle d’Aosta.

L’équipe della nuova gestione è formata da Piergiorgio Pellerei e Thierry Buillet cucina, Andrea Bologna coordinamento sala e cantina, Angela Osti e Alessandro Ménabreaz accoglienza e prenotazioni. Alla “Clusaz” sono passati ospiti da tutto il mondo, attirati dall’opportunità di degustare prodotti del territorio accompagnati da selezionati formaggi, vini e distillati godendo della calda ospitalità della casa.

Dice Maurizio Grange “E’ un piacere per noi vedere uno staff così preparato e professionale prendere in mano cucina e locanda. Siamo curiosi di assaggiare le nuove proposte”.

Sevi Math aggiunge “E’ particolarmente bello sapere che il mondo della tradizione enogastronomica valdostana troverà nuove strade alla Clusaz. Noi abbiamo fatto la nostra parte, adesso proveremo con piacere le nuove, gustose proposte di Piergiorgio e Thierry ”.

Contatti:
0165.56075 – 347.2534221

- Advertisement -spot_imgspot_img

Ultime notizie

Notizie correlate
Related

Tragedia a Lido di Camaiore: donna al volante travolge sette persone, due giovani ragazze tedesche morte.

Nel tardo pomeriggio, in un tragico incidente avvenuto a...

Taglio tassi Fed per sostenere economia globale

La Federal Reserve prevede di ridurre ulteriormente i tassi...

La leadership di Carlo Calenda e la visione riformista di Azione nel panorama politico italiano

La Direzione Nazionale di Azione, presieduta dal segretario Carlo...
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com