citynotizie
mercoledì 10 Settembre 2025

Regioni

Vendemmia 2025: Un’Annata Straordinaria per il Veneto

La vendemmia 2025 si prospetta come un capitolo straordinario nella storia vitivinicola del Veneto, un'annata che trascende la mera eccellenza per elevarsi a simbolo...

Mare e Montagna: Misano e Dolomiti, un Turismo Integrato

Un Ponte tra Mare e Montagna: Misano Adriatico e le Dolomiti Celebrano il Turismo IntegratoIn un connubio suggestivo di paesaggi e culture, Misano Adriatico...

Alghero: Il cocktail Nibà, un omaggio sardo dal gusto unico

Alghero, gioiello catalano incastonato nella costa nord-occidentale sarda, continua a dominare il panorama turistico dell'isola, attirando un flusso inarrestabile di visitatori da tutto il...

Agnello di Sardegna IGP: Nuova Avventura in Australia

L’Agnello di Sardegna IGP, emblema di una tradizione pastorale secolare e di un territorio unico, inaugura un ambizioso percorso di espansione commerciale nel continente...
- PUbblicità -

Lavoro di squadra: il segreto per il successo aziendale.

Il valore del lavoro di squadra si configura non più come un mero vantaggio accessorio, ma come un elemento strutturale essenziale per la prosperità...

Eccellenza Campana: Sapori e Talenti a Tavola

Un Viaggio Sensoriale tra Forma, Talento e Tradizione: Cena Stellata a NapoliSulla suggestiva Terrazza del Gusto di Bufala Fest, Napoli si è trasformata in...

Lievito Madre: Tradizione, Innovazione e Sostenibilità in Campania

Connessioni che lievitano: un viaggio tra tradizione, innovazione e sostenibilità del lievito madreIl Parco Borbonico di Bacoli, incastonato nel cuore della Campania e a...

Monteruscello Fest: Solidarietà, Innovazione e Ritorno al Territorio

Monteruscello Fest: Un Ponte tra Solidarietà, Innovazione e Sviluppo TerritorialeIl Monteruscello Fest, evento in programma l'8 e il 9 settembre, si conferma un punto...
- PUbblicità -

Bufala Fest Napoli: Sapori, Innovazione e Futuro DOP

Napoli celebra la Mozzarella di Bufala: un crocevia di sapori, innovazione e sostenibilità al Bufala FestIl Bufala Fest, giunto alla nona edizione, si è...

Serdaroğlu a Agropoli: Chef turco stellato a Stelle a Corte

Dalla costa eolica di Urla, un gioiello incastonato nella provincia di Smirne, giunge un’eccellenza culinaria che arricchisce il panorama gastronomico agerolese: lo chef Osman...
- Pubblicità -spot_img
0 su 5
Ristoranti e Trattorie

C’era una volta una Piada

Italia
Lombardia
Milano
+39 351 934 9026
5 su 5

Regina Catarì

3514825215
Parcheggio pubblico
€€
0 su 5

Milleluci Trattoria Pop

02 29411250
0 su 5

SPACCA

+39 035 305 1959