24 febbraio 2024 – 16:50
In primavera, l’evento “Festival dei sapori” e “Esperienza culinaria in alta quota” offrono delizie gastronomiche e panorami mozzafiato sulle montagne.
Durante due fine settimana del mese di marzo, Courmayeur si trasforma in un vivace laboratorio creativo temporaneo, ospitando due eventi enogastronomici che celebrano il territorio e che vedono la partecipazione di rinomati chef italiani e internazionali, maestri dello sci, appassionati di attività all’aperto e visitatori provenienti da ogni parte del mondo.Dal 9 al 10 marzo, l’evento ‘Peak of Taste’ anima il centro cittadino con spettacoli culinari dal vivo e lezioni magistrali tenute dall’istrionico Paolo Griffa. Inoltre, un’esperienza gastronomica unica attende i partecipanti presso Skyway Monte Bianco con la presenza di esperti come Roberto Valbuzzi e Bruno Vanzan. Successivamente, dal 22 al 24 marzo, è la volta dell’evento ‘Mountain Gourmet Ski Experience’, che trasforma Courmayeur in una prestigiosa vetrina internazionale grazie alla partecipazione dei rinomati chef Jean-Philippe Blondet, Claude Bosi e del talentuoso nuovo chef del Grand Hotel Royal Emin Haziri. Durante questi tre giorni intensi, gli ospiti potranno godere di cene esclusive preparate a più mani dagli chef stellati, degustazioni raffinate e spettacoli culinari coinvolgenti che renderanno indimenticabile questa esperienza enogastronomica sulle meravigliose montagne circostanti.