100 kg di salsiccia e 65 kg di polenta distribuiti dall’Insula Vicus Colubris

Date:

Come ogni anno l’Insula Vicus Colubris domenica 9 febbraio ha proposto alla popolazione, nell’ambito dei festeggiamenti del Carnevale Storico di Pont Saint Martin, la distribuzione gratuita di polenta e salsiccia nel piazzale antistante la Maison du Boulodrome. La polenta, rigoramente con burro fuso e formaggio, è stata preparata da uno staff di personaggi esperti come Ercole Bosonetto, Livio Oberti, Silvano Laurenzio, Piero Trentaz, Fulvio Vergnani, Alberto Bosonin, Christian Ruatto, Xavier Laurenzio e Alessandro Peila. Gli ingredienti: 40 kg di formaggio valdostano, fontina e toma, 18 kg di burro fuso, 65 di farina. Per la salsiccia: 100 kg di carne e 50 di pomodoro.

Roba da leccarsi i baffi. La gente ha gradito!

- Advertisement -spot_imgspot_img

Ultime notizie

Notizie correlate
Related

Tendenza al ribasso sui mercati finanziari europei: Milano in calo trainata dal settore bancario

Le principali piazze finanziarie europee hanno avuto un avvio...

Emergenza sul Brennero: restrizioni al transito minacciano l’economia regionale

La situazione sul Brennero sta diventando sempre più critica...

Incertezza e volatilità caratterizzano l’apertura delle Borse europee

L'andamento delle Borse europee all'apertura è caratterizzato da una...
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com