mercoledì, 18 Giugno 2025
TrentoTrento CulturaStanley Tucci va alla scoperta delle...

Stanley Tucci va alla scoperta delle sfumature gastronomiche d’Italia in Tucci in Italy, docu-culinaria sul Disney+ in 5 episodi da maggio.

Pubblicato il

- Pubblicità -
- Pubblicità -
- Pubblicità -

A maggio, National Geographic invita gli spettatori a immergersi in un’epica avventura con Stanley Tucci, attore pluripremiato e culturale ambasciatore della cucina italiana, mentre esplora le sfumature gastronomiche di cinque regioni d’Italia in “Tucci in Italy”, una serie docu-culinaria in esclusiva su Disney+ che debutta il 19 maggio.Prodotta da SALT Productions, casa di produzione fondata da Stanley Tucci, e Specialist Factual Productions di BBC Studios, la serie si compone di cinque episodi che seguono l’attore in un percorso visivamente affascinante attraverso i più bei paesaggi italiani, accompagnandolo nella scoperta delle tradizioni culinarie che hanno plasmato la cultura della penisola. Nel corso dell’avventura, Tucci incontra una varietà di personaggi locali, come chef, appassionati di gastronomia e artisti del cibo, per scoprire storie mai raccontate e tesori nascosti che danno vita a un percorso di scoperta curato nei minimi dettagli. Le immagini mozzafiato della serie si uniscono allo spirito indagatore di Stanley Tucci, creando una narrazione unica e immersiva.”L’Italia è un luogo ricco di sorprese e meraviglie, ed è un onore poterla condividere con gli spettatori”, dichiara Stanley Tucci. “Questo viaggio è più che un semplice diario di viaggio: è un esplorare le storie e i segreti che hanno plasmato la cucina italiana”.Nel corso dei cinque episodi, l’attore si concederà il lusso di assaggiare piatti tradizionali in Toscana, sperimenta cibi innovativi a chilometro zero in Lombardia e riscopre la semplicità e autenticità del Lazio. Visiterà anche il Trentino-Alto Adige, dove apprezzerà un pesto unico immerso nel meraviglioso paesaggio delle Alpi, e l’Abruzzo, dove vivrà le tradizioni legate al pescato selvatico su un trabocco. In questo percorso di scoperta, Tucci si immergerà nelle storie, nella passione e nelle tradizioni che hanno plasmato i piatti italiani più iconici.”Tucci in Italy” è un invito a tavola, ma anche una lezione sulla storia, la cultura e l’anima dell’Italia. Un mix travolgente di sapori e storie che toccano il cuore.

Ultimi articoli

Venditti a 40 anni da Notte…: riflessioni sulla musica e i giovani.

Nell'imminenza del quarantesimo anniversario di "Notte prima degli esami", celebrato con un tour speciale...

Greta Scarano: un’intervista intima tra cinema, impegno e Gaza.

Greta Scarano, trentotto anni, romana di nascita e regista rivelazione con "La vita dei...

Biagio Agnes: Celebrazioni e Valori per l’Eccellenza Italiana

Il Premio Biagio Agnes, nel suo diciassettesimo anno, si conferma fucina di riconoscimenti per...

Enzo Tortora: l’eco dell’ingiustizia, una serie porta alla luce la verità.

Il ruggito degli insulti, la stigmatizzazione pubblica, l'accusa di tradimento: "Vergogna, ladro, sei un...

Ultimi articoli

Scherma a Genova 2025: Oro al fioretto, argento amaro per la sciabola.

La scherma italiana a Genova 2025 ha illuminato la quarta giornata dei Campionati Europei...

Džeko alla Fiorentina: l’era viola si apre con un bomber

Giovedì si materializza a Firenze l'inizio di un nuovo capitolo per la Fiorentina: l'attesa...

Roma, nuova era: Gasperini rivoluziona squadra e management

La stagione calcistica che si appresta ad iniziare a Roma si preannuncia come un...

Segafredo Bologna Campione d’Italia: Trionfo Dominante!

La Segafredo Bologna trionfa, incoronandosi Campione d'Italia con una prestazione dominante in gara-3 contro...

Trattore: Tragico Incidente in Bassa Modenese, un Morto

La Bassa Modenese è ancora una volta teatro di una tragedia che scuote la...
- Pubblicità -
- Pubblicità -