Lazio

Sapori e Storie di Roma: Guida ai Tesori Gastronomici Capitolini

Roma si rivela attraverso i sapori autentici della sua anima popolare, celebrata dalla nuova guida digitale “Sapori e storie di Roma”, un progetto ambizioso...

40 Anni di Vino: Forum celebra la cultura e l’innovazione italiana

Quarantaquattro Anni di Passione e Innovazione: Il Forum della Cultura del Vino celebra un patrimonio in evoluzioneNel segno della continuità e dell'innovazione, la Fondazione...

Cucinamare: la guida che celebra l’eccellenza gastronomica costiera italiana.

Rivoluzione gastronomica sulle coste italiane: la guida digitale "Cucinamare" celebra l'eccellenza e la sostenibilitàUn’ondata di innovazione e qualità sta trasformando profondamente il panorama dei...

Apofruit 65 anni: festa e futuro del kiwi ad Aprilia

Ad Aprilia, un traguardo si fa festa: Apofruit Italia celebra 65 anni di storia, un percorso intriso di innovazione, radicamento territoriale e impegno verso...

Eccellenze Street Food: Sicilia e Roma Premiate

La vibrante cultura del cibo di strada italiano si conferma un mosaico di tradizioni e innovazione, celebrato dall'undicesima edizione di "Street Food d'Italia" del...

Frumentario Re della Pizza al Taglio: Trionfo nella 50 Top Pizza 2025

La scena gastronomica italiana celebra una nuova stella: Frumentario, pizzeria romana di Alessandro Santilli, conquista il primato nella prestigiosa guida 50 Top Pizza 2025,...

Carne, Evoluzione e Futuro: Un Viaggio con Lucy

Un'eredità nutritiva: carne, evoluzione e il futuro sostenibile dell'alimentazione umanaIl libro 'A spasso con Lucy. Perché mangiamo come parliamo. Virtù e valore delle proteine...

Slow Food Italia: Roma, assemblea per un futuro di cambiamento.

L'assemblea nazionale di Slow Food Italia, in programma a Roma presso la sede della FAO l'11 e il 12 luglio, rappresenta un momento di...
- Pubblicità -spot_img