citynotizie
mercoledì 10 Settembre 2025

Campania

Bufala Fest Napoli: Sapori, Innovazione e Futuro DOP

Napoli celebra la Mozzarella di Bufala: un crocevia di sapori, innovazione e sostenibilità al Bufala FestIl Bufala Fest, giunto alla nona edizione, si è...

Serdaroğlu a Agropoli: Chef turco stellato a Stelle a Corte

Dalla costa eolica di Urla, un gioiello incastonato nella provincia di Smirne, giunge un’eccellenza culinaria che arricchisce il panorama gastronomico agerolese: lo chef Osman...

Monteruscello Fest: Agricoltura, Cultura e Solidarietà nel Flegreo

Monteruscello Fest: Un Viaggio tra Storia, Innovazione e Solidarietà nel Cuore del FlegreoIl Monteruscello Fest, giunto alla sua quarta edizione, si appresta a celebrare...

Grangusto: Alla Scoperta del Pomodoro, Dalla Terra alla Tavola

Grangusto: Un Viaggio Sensoriale nel Cuore della Filiera del PomodoroL’iniziativa “Datterino Tour”, recentemente inaugurata a Battipaglia, rappresenta un’audace sperimentazione nel panorama agroalimentare, un format...
- PUbblicità -

Capra Cilentana: Salute, Tradizione e Resilienza nel Cuore del Cilento

La Capra Cilentana: Un Patrimonio di Salute, Tradizione e ResilienzaIl Cilento, terra di storia millenaria e custode di un patrimonio gastronomico inestimabile, ha recentemente...

Casal Velino: Un Viaggio tra Sapori di Mare e Tradizione

Un Viaggio Sensoriale tra Terra e Mare: Casal Velino celebra le sue Radici Gastronomiche e NavaliIl tramonto infuocato che si rifletteva sulle acque del...

Bufala Campana: Scorte in Calo, Vendite in Crescita

Un Anno di Equilibrio per la Bufala Campana: Tra Diminuzione delle Scorte e Crescita delle VenditeIl panorama produttivo campano del latte di bufala DOP...

Pasta Sartoriale: Capri, un piatto tra arte e tradizione.

Pasta Sartoriale: Un Incontro tra Arte Gastronomica e Sartoriale a CapriL'isola azzurra accoglie un connubio inatteso e raffinato: Pasta Sartoriale, un piatto unico che...
- PUbblicità -

Addio Alfredo Diana, pilastro dell’agricoltura italiana

La scomparsa di Alfredo Diana, all'età di 95 anni, lascia un vuoto profondo nel panorama agricolo italiano. Figura poliedrica e visionaria, Diana ha incarnato...

Cicerale: Festa dei Ceci, un Viaggio tra Sapori e Tradizioni

A Cicerale, scrigno di tradizioni incastonato nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, si celebra la Festa dei Ceci, un evento che trascende la...
- Pubblicità -spot_img
0 su 5
PizzerieRistoranti e Trattorie

LITTLEITALY

Italia
Lombardia
Milano
02 2952 2734
€€
0 su 5

SPACCA

+39 035 305 1959
0 su 5

Milleluci Trattoria Pop

02 29411250
5 su 5

Regina Catarì

3514825215
Parcheggio pubblico
€€