HomeRegioniCalabria

Calabria

Librandi: Resilienza Enologica tra Storia, Scienza e Futuro

Librandi: un percorso di resilienza enologica tra storia, scienza e futuroL'enologia calabrese si confronta con le sfide del XXI secolo, un'epoca segnata da mutamenti...

Birra Calabria: Successo e Crescita del Panorama Brassicolo Regionale

Il panorama brassicolo calabrese sta vivendo una stagione di crescita significativa, un'evoluzione che si inserisce in un contesto nazionale di fermento per la birra...

Cavatelli De.Co.: Un Orgoglio Gastronomico per Crotone

La recente approvazione da parte della Commissione Comunale per le Denominazioni Comunali (De.Co.) di Crotone sancisce l'ingresso dei cavatelli nel prestigioso registro dei prodotti...

Rinascita Zibibbo: la Storia di un Agronomo e la sua Terra

Rinascita di un Vitigno, Eredità di una Terra: la Storia di Giovanni Celeste Benvenuto e dello Zibibbo di Francavilla AngitolaNel cuore della Calabria, a...

Carletto: L’amaro delle Valli Cupe, un omaggio alla terra e a Carmine Lupia.

Dalle profondità delle Valli Cupe, un territorio sospeso tra storia millenaria e biodiversità straordinaria, emerge un amaro di rara intensità: Carletto. Più che un...

Masaf a Vinitaly: Innovazione, Tradizione e Patrimonio UNESCO

Il Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste (Masaf) si presenta a Vinitaly and the City, dal 18 al 20 luglio nel suggestivo...

Felice Venanzi Campione Italiano del Bergamotto: Trionfo a Reggio Calabria

Il prestigioso Campionato Italiano del Bergamotto, ospitato a Reggio Calabria e promosso da Apei – Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana – si è concluso con...

Cirò Classico DOCG: Un Traguardo per la Calabria e il Vino Italiano

Il panorama vitivinicolo italiano celebra un traguardo significativo con il riconoscimento ufficiale del Cirò Classico. Il Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali (Masaf)...
- Pubblicità -spot_img