HomeRegioni

Regioni

Pergola Celebra l’Oro Rosso: Festa del Vino tra Storia e Innovazione

Pergola celebra il suo Oro Rosso: 53 edizioni di storia, tradizione e innovazione enologicaIl cuore pulsante delle Marche si anima nuovamente con la Festa...

International Street Food a Torrette: un viaggio di sapori!

Dalla vibrante anima di un progetto itinerante che celebra la gastronomia globale, l'International Street Food fa rotta verso Torrette di Fano, per la sua...

Marasca Rossi: Cantina marchigiana vince il premio Piccolo Comune Amico

Nel cuore delle Marche, a Monte Roberto, emerge la storia di Luca Marasca, giovane imprenditore che, insieme al fratello Matteo, sta ridefinendo il concetto...

Nuovo Presidente al Distretto Biologico Marche: Crescita e Sostenibilità

Il Distretto Biologico Marche, apripista in Italia e punto di riferimento europeo per l'agricoltura sostenibile, inaugura una nuova fase amministrativa. Andrea Passacantando assume la...

Ascoliva Festival: Un Viaggio nel Gusto e nella Tradizione Marchigiana

Ascoliva Festival: Un Viaggio Sensoriale tra Tradizione, Innovazione e Eccellenza AgricolaDal 9 al 20 agosto, Ascoli Piceno si trasforma in un vibrante crocevia di...

Franciacorta, vendemmia 2024: auspici brillanti nonostante le piogge

La vendemmia 2024 si apre in Franciacorta sotto i migliori auspici, segnando l'inizio di un capitolo potenzialmente significativo per la rinomata denominazione. Le prime...

Dazio USA sul vino italiano: Franciacorta a rischio, preoccupazione nel settore.

L'imposizione di un dazio del 15% sul vino italiano da parte degli Stati Uniti getta un'ombra di incertezza sull'intero settore vitivinicolo nazionale, evidenziando la...

Dazi USA: rischio 350 milioni per l’agroalimentare lombardo.

L'annuncio di un potenziale aumento dei dazi statunitensi al 30% sui prodotti europei proietta un'ombra pesante sull'agroalimentare lombardo, con una stima di Coldiretti Lombardia...

Food e Generazione Z: quando il cibo parla di identità.

Nell'era digitale, il panorama comunicativo dei brand food si è radicalmente trasformato, con circa 43 milioni di italiani attivi sui social media, un dato...

Barilla e Good Food Makers 2025: Innovazione per il Futuro Alimentare

Barilla e Good Food Makers 2025: Un Ecosistema per il Futuro AlimentareBarilla rafforza il suo impegno per un'agroalimentare resiliente e innovativa, lanciando la nuova...
- Pubblicità -spot_img