Un viaggio tra le identità gastronomiche regionali del Bel Paese: ricette, prodotti tipici e culture locali che raccontano la ricchezza culinaria italiana.
Pergola celebra il suo Oro Rosso: 53 edizioni di storia, tradizione e innovazione enologicaIl cuore pulsante delle Marche si anima nuovamente con la Festa...
Dalla vibrante anima di un progetto itinerante che celebra la gastronomia globale, l'International Street Food fa rotta verso Torrette di Fano, per la sua...
Nel cuore delle Marche, a Monte Roberto, emerge la storia di Luca Marasca, giovane imprenditore che, insieme al fratello Matteo, sta ridefinendo il concetto...
Il Distretto Biologico Marche, apripista in Italia e punto di riferimento europeo per l'agricoltura sostenibile, inaugura una nuova fase amministrativa. Andrea Passacantando assume la...
Ascoliva Festival: Un Viaggio Sensoriale tra Tradizione, Innovazione e Eccellenza AgricolaDal 9 al 20 agosto, Ascoli Piceno si trasforma in un vibrante crocevia di...
La vendemmia 2024 si apre in Franciacorta sotto i migliori auspici, segnando l'inizio di un capitolo potenzialmente significativo per la rinomata denominazione. Le prime...
L'imposizione di un dazio del 15% sul vino italiano da parte degli Stati Uniti getta un'ombra di incertezza sull'intero settore vitivinicolo nazionale, evidenziando la...
L'annuncio di un potenziale aumento dei dazi statunitensi al 30% sui prodotti europei proietta un'ombra pesante sull'agroalimentare lombardo, con una stima di Coldiretti Lombardia...
Nell'era digitale, il panorama comunicativo dei brand food si è radicalmente trasformato, con circa 43 milioni di italiani attivi sui social media, un dato...
Barilla e Good Food Makers 2025: Un Ecosistema per il Futuro AlimentareBarilla rafforza il suo impegno per un'agroalimentare resiliente e innovativa, lanciando la nuova...