citynotizie
cityeventi
venerdì 5 Dicembre 2025

Sardegna

Maìa Siddùra: Vermentino di Gallura al top, un trionfo di eccellenza.

Il Vermentino di Gallura Docg Superiore Maìa di Siddùra si consolida come pietra miliare nel panorama vitivinicolo italiano, accumulando riconoscimenti prestigiosi che ne attestano...

Sardegna a Tavola: Eccellenze Premiate nella Guida Ristoranti 2026

Sardegna a Tavola: Un Mosaico di Eccellenze nella Guida Ristoranti d'Italia 2026La presentazione della Guida Ristoranti d'Italia 2026 a Roma rivela un panorama gastronomico...

70 Anni di Gruppo Cellino: Una Vita di Sardegna da Celebrare

Nel cuore pulsante della Marmilla, a Sanluri, terra di grano e pane, si celebra un traguardo: settant'anni di attività del Gruppo Cellino. Questa ricorrenza,...

Sardegna, un tesoro enologico: 17 Tre Bicchieri 2026

La Sardegna si conferma un tesoro enologico di inestimabile valore, come testimoniato dall'assegnazione di 17 prestigiosi Tre Bicchieri da parte del Gambero Rosso nella...
- PUbblicità -

Agnello di Sardegna IGP: Nuova Avventura in Australia

L’Agnello di Sardegna IGP, emblema di una tradizione pastorale secolare e di un territorio unico, inaugura un ambizioso percorso di espansione commerciale nel continente...

Alghero: Il cocktail Nibà, un omaggio sardo dal gusto unico

Alghero, gioiello catalano incastonato nella costa nord-occidentale sarda, continua a dominare il panorama turistico dell'isola, attirando un flusso inarrestabile di visitatori da tutto il...

Vendemmia Vermentino: un’annata a ostacoli, ma ricca di sorprese.

La raccolta delle uve presso la Cantina del Vermentino di Monti, cuore pulsante della vitivinicoltura gallurese, ha preso il via il 19 agosto e...

Sardegna al top: i formaggi brillano a Le Mondial du Fromage

La Sardegna traccia un nuovo capitolo nella sua gloriosa storia casearia, brillando a Le Mondial du Fromage et des Produits Laitiers, l'evento biennale che...
- PUbblicità -

Sardegna, oro al mondo: il formaggio sardo trionfa!

La Sardegna traccia un solco profondo nel panorama internazionale del formaggio, conquistando sette medaglie alla settima edizione de Le Mondial Du Fromage et des...

Carignano e Miniere: Un Itinerario tra Storia e Vino nel Sulcis

Il Cammino minerario di Santa Barbara, da sempre custode della memoria estrattiva sarda, si evolve arricchendosi di una nuova, suggestiva declinazione: un itinerario enoturistico...
- Pubblicità -
0 su 5
Ristoranti e Trattorie

Ristorante San Firmino – Berta

Italia
Piemonte
Pertusio
+39 0124 617206
Parcheggio pubblico
€€€
0 su 5

Maison Bertolin

+39 0125 966127
0 su 5

LITTLEITALY

02 2952 2734
€€
0 su 5

Maestrale Birrificio Artigianale

349 0909964
Sitemap