citynotizie
cityeventi
venerdì 5 Dicembre 2025

Campania

Pizza Italiana: Eccellenze e Nuove Tendenze nella Guida Gambero Rosso

La pizza italiana, pilastro dell’identità gastronomica nazionale, si rinnova e si afferma, come testimonia la tredicesima edizione della guida “Pizzerie d’Italia 2026” del Gambero...

Pizza italiana: l’eccellenza si allarga, oltre Napoli.

I modelli diversi dai e altri che la fauna ☐ un altro  e non solo perché non lo au pair.La Nuova Impresa della Pizzeria...

Limoncello dal mare: Napoli ospita un recupero unico

Giovedì 25 luglio, al largo di Castel dell'Ovo, Napoli sarà teatro di un evento unico: il recupero di 450 bottiglie di limoncello immerse per...

Campionato della Mozzarella: l’Eccellenza Casearia Campana Trionfa

Il sapore autentico della Campania si rivela attraverso la quarta edizione del “Campionato della Mozzarella”, un evento culinario che ha elevato la degustazione di...
- PUbblicità -

Talea Cheese Academy: Eccellenza Casearia nel Cuore del Vallo di Diano

Nel cuore pulsante del Vallo di Diano, un'area riconosciuta per la sua vocazione agroalimentare e per la produzione di eccellenze casearie, si radica un'iniziativa...

Campania Mater: Il Futuro Agricolo della Regione

Campania Mater: Un Nuovo Paradigma per l'Agricoltura del FuturoSi è conclusa a Napoli, presso il maestoso Palazzo Reale, "Campania Mater. Il Modello Campania per...

Mozzarella di Bufala DOP: Tensioni e Difesa del Disciplinare

La filiera della mozzarella di bufala campana DOP è oggi al centro di un'acuta fase di revisione, alimentata da voci contrastanti e preoccupazioni che...

25 Anni di Dolcezza: Napoli e l’Arte di Mignone

L'Arte della Dolcezza: Un Quarto di Secolo di Passione e Tradizione a NapoliUgo Mignone, maestro pasticciere napoletano, lancia una sfida alle nuove generazioni, un...
- PUbblicità -

Marzano Appio: Sagra della Castagna Primitiva, un Viaggio nel Parco di Roccamonfina

Marzano Appio celebra la Castagna Primitiva: un'immersione nel cuore del Parco di RoccamonfinaIl 20 e 21 e il 27 e 28 settembre, il borgo...

Pizza e Famiglia: Un Viaggio nel Cuore della Tradizione Napoletana

Il progetto "Pizza, una questione di famiglia", ideato da Enzo Coccia, patron de La Notizia, si propone di elevare la pizza napoletana a simbolo...
- Pubblicità -
0 su 5
Birrifici artigianali

Maestrale Birrificio Artigianale

Italia
Toscana
Campi Bisenzio
349 0909964
0 su 5

OFFICINA DELLA BIRRA

026106076
Parcheggio pubblico
€€
0 su 5

Il Segreto di Pietrafitta

+39 0577 940016
0 su 5

Ristorante San Firmino – Berta

+39 0124 617206
Parcheggio pubblico
€€€
Sitemap