citynotizie
sabato 20 Settembre 2025

Campania

San Marzano Land: Festa, Tradizione e Rinascita Agroalimentare

San Marzano Land: Un Viaggio nel Cuore della Tradizione Agroalimentare ItalianaLunedì 21 luglio, Acerra si trasforma in palcoscenico di "San Marzano Land", un evento...

Paestum Pizza Fest 2025: Un Viaggio tra Sapori e Tradizione del Sud

Paestum Pizza Fest 2025: Un Viaggio Sensoriale tra Tradizione, Innovazione e Identità del SudIl NEXT – Ex Tabacchificio Cafasso si anima fino al 27...

Fontana Pizzaiolo: Omaggio stellato e innovazione a Somma Vesuviana

Un Omaggio al Gusto: I Fontana Rielabora la Tradizione PizzaiolaLa creatività in cucina non conosce confini, e a Somma Vesuviana, Pietro Fontana, giovane e...

Cannellino Flegreo: DOP in Arrivo, Storia e Sapore dei Campi Flegrei

Il Pomodoro Cannellino Flegreo: tra Archeologia, Tradizione e Prospettive di FuturoIl 2025 segna un capitolo significativo nella storia del Pomodoro Cannellino Flegreo, un’antica varietà...
- PUbblicità -

Calici di Stelle 2024: Vino, Pizza e Magia Italiana

Calici di Stelle 2024: Un Viaggio Sensoriale tra Vino, Pizza e Identità ItalianaL'estate italiana si tinge di profumi e sapori unici con il ritorno...

I Masanielli, Pizza d’Italia: la classifica 50 Top Pizza 2025

Nel panorama gastronomico italiano, l'eccellenza della pizza continua a evolversi e a stupire. La guida 50 Top Pizza, attraverso un rigoroso processo di selezione...

Fattorie Garofalo, oro al concorso internazionale dei formaggi!

Fattorie Garofalo celebra un trionfo internazionale al prestigioso International Cheese e Dairy Awards 2025, un riconoscimento di eccezionale valore che consacra l'eccellenza della sua...

Napoli, un Trionfo di Sapori e Campioni: Cena Letteraria e Leggenda.

Un Trionfo di Sapori e Memorie: Napoli celebra i suoi Campioni con un’Esperienza Sensoriale UnicaNapoli si è recentemente vestita da palcoscenico di un evento...
- PUbblicità -

La Riggiola: Tradizione, Innovazione e Sapori di Napoli

L'impegno per un'alimentazione responsabile e il recupero di un'antica saggezza culinaria sono al centro della filosofia che anima la Taverna La Riggiola, a Napoli....

FestAmbiente 2025: Cilento, tra bellezza, resilienza e futuro.

FestAmbiente Alto Cilento 2025: Un Viaggio nell'Anima del TerritorioIl cuore del Cilento si accende con FestAmbiente Alto Cilento, la sesta edizione di un evento...
- Pubblicità -spot_img
0 su 5
Birrifici artigianali

Maestrale Birrificio Artigianale

Italia
Toscana
Campi Bisenzio
349 0909964
5 su 5

Regina Catarì

3514825215
Parcheggio pubblico
€€
0 su 5

C’era una volta una Piada

+39 351 934 9026
0 su 5

Maison Bertolin

+39 0125 966127