citynotizie
sabato 20 Settembre 2025

Lombardia

Franciacorta, vendemmia 2024: auspici brillanti nonostante le piogge

La vendemmia 2024 si apre in Franciacorta sotto i migliori auspici, segnando l'inizio di un capitolo potenzialmente significativo per la rinomata denominazione. Le prime...

Eccellenza Olearia: Roma IGP e Sabina DOP in Tour

Il Settembre dedicato all'eccellenza olearia italiana si apre con una significativa campagna promozionale, volta a celebrare e diffondere la conoscenza dell'Olio di Roma IGP...

Lavoro di squadra: il segreto per il successo aziendale.

Il valore del lavoro di squadra si configura non più come un mero vantaggio accessorio, ma come un elemento strutturale essenziale per la prosperità...

Giovani e Socialità: La Riscoperta del Tocco Umano

## La Riscoperta del Tocco: Giovani, Socialità e il Desiderio di AutenticitàUn vento di cambiamento soffia tra le nuove generazioni. Lontano dai riflettori digitali,...
- PUbblicità -

Golosaria: 20 Anni di Eccellenza Agroalimentare Italiana

Golosaria, la kermesse fieristica dedicata all'eccellenza agroalimentare italiana, si appresta a celebrare la sua ventesima edizione a Fiera Milano Rho, dal 1° al 3...

sCiock: Il Nuovo Mondo del Cioccolato a Host Milano

sCiock: Un'Onda di Innovazione nel Mondo del Cioccolato a Host MilanoAll'interno dell'arena internazionale di Host Milano, fiera leader nell'ospitalità e nella ristorazione professionale, emerge...

Bresaola e Mortadella: Ritorno in USA? Il Piano del Ministro.

L'auspicio di rivedere la produzione di bresaola, e potenzialmente anche di mortadella, utilizzando tagli di carne considerati "di seconda scelta" per l'esportazione negli Stati...

La tavola italiana si libera: informalità, condivisione e birra.

La cultura gastronomica italiana, da sempre pilastro dell'identità nazionale, subisce una profonda e significativa evoluzione. La tavola, un tempo custode di rituali e codici...
- PUbblicità -

Barilla e Good Food Makers 2025: Innovazione per il Futuro Alimentare

Barilla e Good Food Makers 2025: Un Ecosistema per il Futuro AlimentareBarilla rafforza il suo impegno per un'agroalimentare resiliente e innovativa, lanciando la nuova...

Food e Generazione Z: quando il cibo parla di identità.

Nell'era digitale, il panorama comunicativo dei brand food si è radicalmente trasformato, con circa 43 milioni di italiani attivi sui social media, un dato...
- Pubblicità -spot_img
0 su 5
Ristoranti e Trattorie

Milleluci Trattoria Pop

Italia
Lombardia
Milano
02 29411250
0 su 5

Maison Bertolin

+39 0125 966127
5 su 5

Regina Catarì

3514825215
Parcheggio pubblico
€€
0 su 5

Il Segreto di Pietrafitta

+39 0577 940016