citynotizie
domenica 21 Settembre 2025

Regioni

Terrazzamenti amalfitani: Patrimonio Agricolo Mondiale!

I terrazzamenti a secco della Costiera Amalfitana, un'incredibile testimonianza di ingegno umano e resilienza, si sono ufficialmente aggiunti alla prestigiosa lista del Patrimonio Agricolo...

Terrazzamenti Amalfitani: Patrimonio Agricolo del Mondo

I terrazzamenti a secco della Costiera Amalfitana, un mosaico antropico di pietra e vegetazione che si adagia sulle ripide pendici a picco sul mare,...

Capra Cilentana: Salute, Tradizione e Resilienza nel Cuore del Cilento

La Capra Cilentana: Un Patrimonio di Salute, Tradizione e ResilienzaIl Cilento, terra di storia millenaria e custode di un patrimonio gastronomico inestimabile, ha recentemente...

Casal Velino: Un Viaggio tra Sapori di Mare e Tradizione

Un Viaggio Sensoriale tra Terra e Mare: Casal Velino celebra le sue Radici Gastronomiche e NavaliIl tramonto infuocato che si rifletteva sulle acque del...
- PUbblicità -

Bufala Fest Napoli: Sapori, Cultura e Innovazione a Piazza Municipio

Napoli, capitale del gusto e della conoscenza: Bufala Fest celebra la filiera bufalina e il legame con il MediterraneoDal 3 al 7 settembre, Piazza...

Cilento in Corea: un ponte di sapori e cultura per la Dieta Mediterranea

Un ponte di sapori e conoscenza: il Cilento in Corea del Sud per celebrare la Dieta MediterraneaCastelnuovo Cilento (Salerno), 21 agosto – Un'esperienza formativa...

Monteruscello Fest 2025: Sapori, Musica e Rinascita nel Cuore del Flegreo

Monteruscello Fest 2025: Un Battito di Comunità tra Sapori, Musica e RinascitaLe date 8 e 9 settembre segneranno l'apice di un'esperienza unica a Monteruscello,...

FestAmbiente 2025: Cilento, tra bellezza, resilienza e futuro.

FestAmbiente Alto Cilento 2025: Un Viaggio nell'Anima del TerritorioIl cuore del Cilento si accende con FestAmbiente Alto Cilento, la sesta edizione di un evento...
- PUbblicità -

Campania Mater: Il Futuro Agroalimentare della Regione

Campania Mater: Un'Agenda per il Futuro Agroalimentare della RegioneA Napoli, nel cuore del Palazzo Reale, si terrà "Campania Mater", un evento di due giorni...

Pucundria: il dolce che parla al cuore del fuorisede

"Pucundria": un dolce che incarna il senso di appartenenza del fuorisedeAlessandra Bernardini, giovane pasticcera napoletana di 28 anni, ha saputo distillare in un dolce...
- Pubblicità -spot_img
0 su 5
Ristoranti e Trattorie

C’era una volta una Piada

Italia
Lombardia
Milano
+39 351 934 9026
0 su 5

LITTLEITALY

02 2952 2734
€€
0 su 5

SPACCA

+39 035 305 1959
0 su 5

Maestrale Birrificio Artigianale

349 0909964