citynotizie
cityeventi
venerdì 5 Dicembre 2025

Sardegna

Sagra delle Olive: Tradizione, Innovazione e Futuro del Paesaggio Sardo

Sagra delle Olive di Villamassargia: un crogiolo di tradizione, innovazione e futuro del paesaggio olivicolo sardoS'Ortu Mannu, un'oasi naturalistica incastonata nel cuore delle campagne...

Argiolas, Sardegna: Enoturismo tra Tradizione, Innovazione e Sapori Autentici

Nel cuore del Sud Sardegna, a Serdiana, si staglia un progetto innovativo che ridefinisce il concetto di enoturismo: Cantine Argiolas. Più che una semplice...

Sinis a Tavola: Olio, Tradizione e Sapori Unici

Il Sinis a Tavola: Un Viaggio Sensoriale tra Olio, Tradizione e PaesaggioL'essenza del Sinis, una terra plasmata dal vento e dal sole, si concentra...

Maiori e Riemma, pizza italiana campione: un trionfo sardo

Emanuele Riemma e Maiori al vertice della pizza italiana: un trionfo di tradizione, innovazione e valorizzazione del territorioLa quarta edizione degli Oscar della Pizza...
- PUbblicità -

Saboris Antigus 2025: Sapori, Storie e Tradizioni dal Cuore della Sardegna

Saboris Antigus 2025: Un Viaggio Gastronomico e Culturale nel Cuore della Trexenta e del SarcidanoDal 26 ottobre al 21 dicembre, la dodicesima edizione di...

Terroir in Tavola: Cena Schioppettino e Sapori del Friuli

Terroir in Tavola: Un Dialogo Sensoriale tra Vino e Cucina al Ristorante TerraIl ristorante Terra, gioiello del 5 Stelle Palazzo Tirso di Cagliari, invita...

Carloforte e il Cous Cous: un Viaggio tra Culture e Sapori

Carloforte celebra il Cous Cous: un crocevia di culture e sapori nel cuore del MediterraneoDa celebrazione locale a vetrina internazionale, la manifestazione di Carloforte,...

Grano sardo: crisi, filiere e futuro tra tradizione e innovazione.

Il panorama cerealicolo sardo, oggi concentrato quasi esclusivamente nelle pianure centro-meridionali, si presenta come un mosaico complesso, frutto di trasformazioni profonde che hanno ridefinito...
- PUbblicità -

Pani Frattau a Parigi: un sapore di inclusione e riscatto.

Il profumo inebriante del Pani Frattau, un’antica ricetta sarda, si diffonderà presto nelle prestigiose sedi parigine dell’UNESCO, incarnando un’esperienza culinaria ben più profonda di...

Milis celebra il vino: tradizione, innovazione e sapori sardi

Milis celebra la vendemmia: un viaggio tra tradizione, innovazione e territorioL'8 e il 9 novembre, Milis si trasformerà in un palcoscenico enogastronomico per la...
- Pubblicità -
0 su 5
Ristoranti e Trattorie

OFFICINA DELLA BIRRA

Italia
Lombardia
Bresso
026106076
Parcheggio pubblico
€€
0 su 5

Maison Bertolin

+39 0125 966127
0 su 5

Maestrale Birrificio Artigianale

349 0909964
0 su 5

C’era una volta una Piada

+39 351 934 9026
Sitemap