citynotizie
cityeventi
venerdì 5 Dicembre 2025

Sardegna

Piero Ditrizio: L’Arte Sarda della Pasticceria Riscoperta

Piero Ditrizio: L'Arte della Pasticceria Sarda Riscoperta e RiconquistataLa pasticceria sarda si arricchisce di un nuovo astro nascente: Piero Ditrizio. Con l'ambito riconoscimento delle...

Sardegna epicentro micologico: conferenza europea a Iglesias

La Sardegna si appresta a diventare epicentro del sapere micologico mediterraneo, ospitando per la prima volta la Conferenza Europea di Micologia Mediterranea. Dal 24...

Turri a Sapore d’Oro: Festival dello Zafferano Dop in Sardegna

Il cuore pulsante della Sardegna si colora d'oro con l'edizione 2024 del Festival Strade dello Zafferano Dop, un viaggio sensoriale e culturale che quest'anno...

Cerasuolo d’Abruzzo: Sardegna, Tradizione e il Miglior Rosato

Cerasuolo d'Abruzzo: Un Viaggio Sensoriale tra Sardegna e Tradizione AbruzzeseUn'anteprima esclusiva ha recentemente illuminato Cagliari, in Sardegna, offrendo ai palati più raffinati un assaggio...
- PUbblicità -

Sardegna a Goccia: Un Viaggio nell’Olio e nell’Anima dell’Isola

Un Viaggio nell'Anima Verde della Sardegna: "Olio – Itinerari tra Ulivi, Paesi e Sapori"La Sardegna, terra di storia millenaria e paesaggi mozzafiato, si rivela...

Mojos e Marigas: Tradizione, Innovazione e Sapore nel Mandrolisai

Mojos e Marigas: un crogiuolo di identità e futuro per il MandrolisaiIl cuore pulsante del Mandrolisai si rivela attraverso due giornate intense, sabato 15...

Riso Passiu: 50 Anni di Gusto, Tradizione e Innovazione dal Campidano

Riso Passiu: Cinquant'anni di storia, tradizione e innovazione nel cuore del CampidanoIl 1975 segna l'inizio di un percorso agricolo che, in cinquant’anni, si è...

eccellenze sará solo questione di un semplice atto di una, che si tratta di una sola, può non vede unisce una, che sta, non...

Eccellenze sarde a tavola e in cantina: un trionfo di territori e passioniLa gastronomia e l'enologia sarda brillano con una luce sempre più intensa,...
- PUbblicità -

Garau trionfa: il pecorino Piccolo Giunco, eccellenza italiana.

Il caseificio Garau di Mandas, custode di una tradizione secolare, celebra un ulteriore, significativo riconoscimento a livello nazionale: il pecorino "Piccolo Giunco" si è...

Cannonau e Generazione Z: un dialogo sardo tra tradizione e futuro

Cannonau Likeness: Un Dialogo Generazionale tra Vino, Innovazione e Patrimonio SardoIl 4 novembre, la Manifattura di Cagliari si trasforma in un laboratorio di idee...
- Pubblicità -
0 su 5
Prodotti

Maison Bertolin

Italia
Aosta
Arnad
+39 0125 966127
0 su 5

Il Segreto di Pietrafitta

+39 0577 940016
0 su 5

Maestrale Birrificio Artigianale

349 0909964
0 su 5

SPACCA

+39 035 305 1959
Sitemap