Un viaggio tra le identità gastronomiche regionali del Bel Paese: ricette, prodotti tipici e culture locali che raccontano la regione Friuli Venezia Giulia.
La storica società agricola VenicaeVenica, radicata nel cuore del Collio goriziano a Dolegna del Collio, incarna un percorso virtuoso di evoluzione aziendale, coniugando tradizione...
Il panorama vitivinicolo globale, custode di un patrimonio culturale e gastronomico millenario, si evolve costantemente. In questo contesto, l'impegno per un consumo responsabile del...
La sostenibilità del caffè, pilastro di un’economia globale complessa, si trova oggi a un bivio cruciale. Un incontro internazionale, promosso dalla FAO presso la...
Il Ministero dell'Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste ha ufficialmente riconosciuto il Consorzio Nazionale della Grappa Ig, un'istituito nel settore delle bevande spiritose....
La vibrante atmosfera della Trieste Cocktail Week, giunta alla sua quarta edizione, si conclude domani, lasciando dietro di sé una scia di creatività, innovazione...
La vibrante città di Trieste si appresta ad accogliere l'attesissima quarta edizione della Trieste Cocktail Week, un evento che si configura non solo come...
L'annuncio della dichiarazione congiunta tra Unione Europea e Stati Uniti sui dazi ha scosso profondamente il settore vitivinicolo italiano, portando con sé ripercussioni economiche...
Illycaffè celebra l’estate con un’inedita collezione di frappé al caffè, tre proposte sensoriali che trascendono la semplice bevanda estiva per divenire vere e proprie...
Un'ondata di fermento e sapori inaspettati anima il Generali Convention Center: è inaugurata la prima Fiera Mitteleuropea della Birra Artigianale, un evento che si...